Beratung und Sprechstunde

Beratung

Die Unterstützung unserer Schülerinnen und Schüler auf dem Weg in die berufliche Zukunft ist uns ein großes Anliegen. Hierbei werden wir von unseren Berufsberater sehr gut unterstützt.

Frau Meike Schneider betreut unsere Schülerinnen und Schüler. Frau Schneider ist unter der Telefon-Nummer: 06781-5073-194 oder unter der E-Mail: Meike.Schneider2@arbeitsagentur.de zu erreichen.

Die Berufsreife – Klassen werden wöchentlich begleitet von unseren Berufsein-stiegsbegleiterin, Frau Medina vom CJD Bad Kreuznach sowie Herr Haas und Herr Seifert von der  FAW Bad Kreuznach.

CJD Bildungszentrum Bad Kreuznach

Nebenstelle Bad Sobernheim

Fortbildungsakademie der Wirtschaft (FAW)

Akademie Mainz / Außenstelle Bad-Kreuznach

Mathildenstraße 3-7

Sprechstunde

Die Sprechstunden unserer Berufsberaterin der Agentur für Arbeit, Frau Schneider, werden rechtzeitig im Foyer unserer Schule ausgehängt.

Die nächsten Sprechstunden finden statt:

• Do, 07.09.17
  • Mi, 18.10.17
  • Mo, 13.11.17
  • Mo, 04.12.17

(Terminänderungen vorbehalten)

Die Schulsprechstunden finden im Besprechungsraum (EG/Verwaltung) statt.

Es freut sich eure Berufsberaterin

Meike Schneider